В Индии умер российский посол

В Индии умер российский посол

566
Укринформ
Посол России в Индии Александр Кадакин умер в четверг.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. 

По некоторым данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

Ранее сообщалось, что российский дипломат Андрей Маланин 9 января был найден мертвым в своей квартире в столице Греции Афинах. В посольстве России сообщили, что он умер по естественным причинам.

9 декабря 22-летний полицейский (по некоторым сообщениям - бывший) из отряда спецназначения Мевлют Мерт Алтынташ застрелил на фотовыставке "Россия глазами турок" в столице Турции Анкаре посла России Андрея Карлова. Алтынташ назвал свои действия местью за действия России в Сирии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-