Глава МИД Латвии заявил о необходимости дать

Глава МИД Латвии заявил о необходимости дать "безвіз" Украине этого года

294
Укринформ
Во время выступления министра иностранных дел Латвии Эдгарса Рінкевічса на внешнеполитических дебатах в Сейме он поддержал отмену виз для Украины и Грузии «этого года».

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа пресс-служба МИДа Латвии.

«В этом году необходимо, наконец, ввести отмену краткосрочных виз для въезда граждан Грузии и Украины в Шенгенскую зону», - сказал Ринкевичс.

Он также напомнил, что Латвия «твердо выступает за территориальную целостность стран Восточного партнерства и право самим выбирать свою судьбу».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-