В жилом доме Вены произошел взрыв, есть жертвы

В жилом доме Вены произошел взрыв, есть жертвы

407
Укринформ
В австрийской столице Вене в жилом доме прогремел взрыв из-за утечки газа.

Об этом сообщает The Local.

Как сообщается, один человек погиб и еще трое человек получили серьезные ранения в результате взрыва газа в жилом доме в Вене в 17-м округе.

По информации СМИ, часть здания обвалилась, из-за чего девять человек получили травмы средней тяжести. Среди тяжелораненых есть маленький ребенок.

По одному из предположений, взрыв был намеренно спровоцирован жильцом одной из квартир. По данным газеты Krone, владельцу здания пришло постановление суда о выселении одного из жильцов. Арендатор, как сообщается, оставил открытым источник газа в квартире на ночь, а когда судебный исполнитель открыл дверь квартиры, произошел взрыв.

Сейчас полиция расследует инцидент. На место взрыва прибыло 25 пожарных машин, а также машины скорой помощи. Прилегающая территория возле дома была перекрыта для движения транспорта и пешеходов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-