SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Польше из-за сильного тумана столкнулись более 70 авто - 26.01.2017 15:11 — Новости Укринформ
В Польше из-за сильного тумана столкнулись более 70 авто

В Польше из-за сильного тумана столкнулись более 70 авто

Обновлено
2529
Ukrinform
В центре Польши вблизи города Петркув Трыбунальский Лодзинского воеводства в одном и том же месте по обеим сторонам автомагистрали A1 из-за сильного тумана произошли два масштабных ДТП.

В аварию в целом попали 76 автомобилей, десятки человек получили ранения, информирует собственный корреспондент Укринформа.

Первая авария произошла в 09:45 (по киевскому времени), когда в условиях очень низкой видимости один грузовик наехал на другой, а потом на них начали наезжать другие автомобили. В общем на отрезке примерно 500 метров столкнулось более 40 автомобилей. Второе ДТП случилось почти в том же месте через несколько минут. Во второе автопроисшествие попали около 20 автомобилей.

Столкновения на шоссе

Фото: TVN24

По информации МВД Польши, на месте происшествия работает около 100 полицейских и более 70 спасателей.

По предварительной информации, в обоих ДТП никто не погиб. Впрочем есть много пострадавших, в том числе 32 человека доставлены в больницы, один из них - в очень тяжелом состоянии. В результате аварии один автомобиль полностью сгорел.

Полиция исключила из движения участок автомагистрали, где произошли ДТП, и обратилась к водителям с призывом объезжать этот отрезок.

Ожидается, что движение по автомагистрали А1 вблизи Петркува Трыбунальского будет восстановлено не раньше вечера.

Глава МВД Польши Мариуш Блащак взял ситуацию с ДТП под личный контроль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>