Ващиковский и Джонсон обсудили визиты в страны Восточного партнерства

Ващиковский и Джонсон обсудили визиты в страны Восточного партнерства

293
Укринформ
Главы МИД Польши и Великобритании Витольд Ващиковский и Борис Джонсон обсудили в четверг во время телефонного разговора свои совместные визиты в страны Восточного партнерства и подготовку к саммиту ВП.

Об этом сообщила спикер МИД Польши Йоанна Вайда, информирует РАР.

"Темой разговора было также Восточное партнерство, в том числе планы совместных визитов обоих министров отдельных стран, а также подготовка к следующему саммиту Восточного партнерства, что состоится в Брюсселе 24 ноября 2017 года", - заявила Вайда.

По ее словам, во время разговора британский министр также объяснил польскому коллеге, что решение Верховного суда Великобритании о необходимости получения согласия от парламента страны на введение в действие 50-й статьи договора о ЕС (относительно выхода из Сообщества) не должно повлиять на начало процедуры выхода Лондона из ЕС, о чем несколько дней назад объявила премьер Тереза Мэй.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-