Атака ИГИЛ отрезал армию Асада в Алеппо от снабжения - правозащитники

Атака ИГИЛ отрезал армию Асада в Алеппо от снабжения - правозащитники

482
Укринформ
Интенсивная атака боевиков "Исламского государства" в четверг отрезала войскам Асада маршрут поставок, который связывает Алеппо с другой частью Сирии, подконтрольной правительству.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека.

"Столкновение между сирийскими правительственными войсками и боевиками: ИГИЛ  юго-восточнее Алеппо перекрыли дорогу Ханашер - Итрия, единственный путь для поставок правительства в город", - заявили в Обсерватории.

В свою очередь сирийский военный источник отрицал данную информацию, заявив, что в указанном районе не было атаки со стороны боевиков ИГИЛ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-