Афины отказались отдавать Анкаре восьмерых военных-беглецов

Афины отказались отдавать Анкаре восьмерых военных-беглецов

252
Укринформ
Суд Греции отклонил экстрадицию восьми турецких военных, которые сбежали в Грецию в июле 2016 года и обвиняются Анкарой в причастности к заговору с целью переворота.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

"Греческий суд 26 января отклонил выдачу восьми турецких военных, которые сбежали из страны после провала попытки государственного переворота в июле 2016 года", - отмечается в сообщении.

Как известно, солдаты, в том числе два майора, прилетели на вертолетах в Александруполис 16 июля, что побудило власть Греции начать юридические и дипломатические процессы по обвинению в незаконном въезде в страну.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-