Олбрайт заявила протест Трампу: Сама готова стать мусульманкой

Олбрайт заявила протест Трампу: Сама готова стать мусульманкой

463
Укринформ
Первая женщина-государственный секретарь США Мадлен Олбрайт выразила протест относительно инициативы президента Дональда Трампа запретить въезд в страну гражданам нескольких мусульманских стран, а также прекратить принимать беженцев из Сирии.

Об этом она написала на своей странице в Twitter, сообщает Укринформ.

"Я была воспитана католиком, стала прихожанкой Епископальной церкви и позже выяснилось, что моя семья была еврейской. Я готова зарегистрироваться как мусульманка в знак солидарности", - написала политик.

Бывший госсекретарь США сделала это заявление на фоне сообщений о подписании Трампом указа об усилении ограничений в миграционной политике. В частности, по информации СМИ, документ предусматривал запрет выдачи виз нескольким мусульманским странам. Кроме того, стало известно, что Трамп планирует приостановить принятие беженцев на 120 дней.

"На статуи Свободы нет текста мелким шрифтом. Америка должна оставаться открытой для людей всех вероисповеданий и происхождения", - отметила Олбрайт, добавив хэштег. #RefugeesWelcome

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-