Главный пограничник США уволился из-за

Главный пограничник США уволился из-за "стены с Мексикой"

609
Укринформ
Глава Пограничной службы США Марк Морган ушел с должности на следующий день после того, как президент Дональд Трамп объявил о своем амбициозном плане построить стену на границе с Мексикой и уволить 5 тыс. пограничников.

Об этом информирует АР.

"Марк Морган сообщил руководителям Пограничной службы о своей отставке во время короткого видео-конференции утром в четверг", - говорится в сообщении.

При этом, как отметил сам Морган, его просили остаться на службе, однако он решил подать в отставку. Об этом стало известно от официального источника, который рассказал все на условиях анонимности.

Как сообщал Укринформ, президент США Дональд Трамп накануне подписал указ об усилении ограничений в отношении миграционной политики и строительство стены на границе с Мексикой. Он объяснил это необходимостью прекратить потоки нелегальных мигрантов и наркотиков в США через Мексику из стран Центральной Америки.

Фото: cbp.gov / Donna Burton

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-