Эрдоган хочет как можно скорее встретиться с Трампом

Эрдоган хочет как можно скорее встретиться с Трампом

514
Укринформ
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган надеется встретиться с президентом США Дональдом Трампом можно быстрее с целью пересмотра турецко-американских отношений.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

«Я хочу встретиться с господином Трампом без особых задержек. Первым вопросом, который мы зададим при встрече, будет свежая оценка турецко-американских отношений в рамках стратегической концепции. Хорошо работают наши стратегические связи сейчас? Нет. Мы должны сделать их нормальными», - сказал президент Турции.

Эрдоган также отметил, что нынешний уровень солидарности Турции и США не является  надлежащим для стран НАТО, и что во время встречи турецкого президента тоже будет возможность лучше понять, что означали недавние заявления Трампа о военно-политическом блоке.

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп назвал НАТО устаревшей организацией, которая не занимается должным образом проблемой терроризма.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-