В Лондоне активисты захватили особняк российского олигарха – СМИ

В Лондоне активисты захватили особняк российского олигарха – СМИ

Фото
508
Укринформ
В Лондоне активисты самовольно вселились в пустой особняк российского миллиардера Андрея Гончаренко с целью сделать из него приют для бездомных.

Об этом сообщает The Telegraph.

"Активисты захватили поместье, которое стоит более 15 млн фунтов стерлингов и принадлежит российскому миллиардеру, на одной из самых дорогих и эксклюзивных улиц Британии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что особняк в районе Белгравия, возведенный в начале 1820 гг., стоит пустым с момента его покупки в 2014 году российским олигархом Гончаренко.

"Мы осмотрели дом перед тем, как захватить его, и увидели, что он принадлежит российскому олигарху, поэтому мы предположили, что вред, который мог бы быть нанесен этому дому, - ничто в сравнении с выгодами для общины бездомных", - прокомментировали активисты, которые находятся здесь уже три дня.

Кроме того, активисты развернули на здании плакат "Антиправительство США в изгнании".

Как сообщает издание, особняк в Белгравии является одним из четырех домов, приобретенных Гончаренко в Лондоне за последние три года.

Фото: The Telegraph.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-