Трамп о Путине: Я не знаю этого джентльмена

Трамп о Путине: Я не знаю этого джентльмена

1121
Укринформ
Президент США Дональд Трамп назвал российского лидера Владимира Путина "джентльменом", которого он не знает, выразив надежду на установление хороших отношений, в то же время, допустив, что этого может и не произойти.

Об этом Трамп заявил в пятницу во время совместной с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй пресс-конференции в Вашингтоне, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я не знаю этого джентльмена. Надеюсь, мы будем иметь фантастические отношения. Это возможно, но также не все возможно, чего мы хотим. Посмотрим, что будет", - заявил новый президент США, отвечая на вопрос относительно его видения будущих отношений с Путиным.

При этом Трамп подчеркнул, что намерен "очень и очень твердым способом" отстаивать интересы американского народа.

В то же время он допустил, что мог бы сотрудничать с российской стороной в борьбе против радикального исламистского терроризма.

"Если мы будем иметь хорошие отношения с Россией и другими странами и будем вместе преследовать ИГИЛ, что нужно остановить - это зло, которое необходимо остановить, - я бы сказал, что это хорошо, а не плохо", - отметил Трамп.

В конце он отметил, что как будут развиваться его отношения с российским лидером, сможет сказать позже. "У меня было много раз, когда я думал, что я смогу поладить с людьми, а в результате разочаровался в них полностью", - отметил президент США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-