Эрдоган сказал, сколько продлится чрезвычайное положение в Турции

Эрдоган сказал, сколько продлится чрезвычайное положение в Турции

731
Укринформ
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что чрезвычайное положение в Турции будет продолжаться до тех пор, пока оно приносит результаты.

Об этом сообщает Turkish Minute.

"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в четверг, что чрезвычайное положение, действующее сейчас в Турции, будет продолжаться до тех пор, пока оно приводит к результатам", - говорится в сообщении.

При этом президент не уточнил какие именно результаты он имел в виду.

Несмотря на критику, согласно которой проведение референдума о расширении полномочий президента в условиях чрезвычайного положения ограничивает права человека, Эрдоган считает, что голосование во время ЧП создаст более комфортные условия, к тому же не воспрещено ни единым законом страны.

Напомним, турецкий парламент в ночь на 21 января одобрил конституционную реформу по расширению полномочий президента, которая должна быть принята общенародном референдуме, запланированном на  конец марта или начало апреля 2017 года.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-