Трамп подписал указы об ограничениях для въезда в США и о перестройке армии

Трамп подписал указы об ограничениях для въезда в США и о перестройке армии

702
Укринформ
Президент США в пятницу подписал два указа, направленные на введение новых ограничений для мигрантов, а также о перестройке вооруженных сил США.

Об этом он заявил в Пентагоне во время церемонии приведения к присяге нового министра обороны США, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Я создаю новые ограничительные меры, чтобы отвадить радикальных исламских террористов от Соединенных Штатов Америки. Мы не хотим их присутствия здесь", - сформулировал Трамп цель одного из подписанных распоряжений, носящего название "Защита нации от въезда иностранных террористов в Соединенных Штатов".

Второй указ, утвержденный в пятницу Трампом, предусматривает стимулирование военных расходов. Кроме того, по словам американского президента, он "начинает большую перестройку вооруженных служб Соединенных Штатов".

Трамп также заявил, что администрация инициирует разработку плана для постройки новых самолетов, кораблей, а также других новых ресурсов и инструментов для американских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-