В Афганистане ликвидировали одного из лидеров движения «Талибан»

В Афганистане ликвидировали одного из лидеров движения «Талибан»

Укринформ
Полиция и силы безопасности Афганистана ликвидировали главу военной комиссии движения «Талибан» в южной провинции Забюл.

Об этом сообщает Khaama Press со ссылкой на министерство внутренних дел страны.

«Маулави Седик и еще по меньшей мере 9 боевиков были убиты в ходе совместной операции афганской полиции и армии», - говорится в сообщении.

Как отмечается, на боевика устроили засаду в селе Банд-и-Танур в районе Аргхандаб в пятницу. Афганские силовики изъяли у боевиков несколько единиц оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Седик был известным лидером талибов и играл ключевую роль в планировании и координации атак в этой провинции. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-