Лесные пожары в Чили: уже 11 жертв

Лесные пожары в Чили: уже 11 жертв

1049
Укринформ
Количество жертв лесных пожаров в центральной и южной части Чили выросло до 11 человек.

Об этом сообщает Al Jazeera со ссылкой на правительство.

Среди жертв огня удалось идентифицировать пятерых пожарных, двух полицейских и трех местных жителей. 

Как отмечается, огнем были уничтожены много сел, в результате чего эвакуированы и перемещены тысячи людей.

Сообщают, что за последние два дня в Чили общая площадь пострадавшей территории составляет до 3870 квадратных километров. На юге и в центральной части страны зафиксированы 130 пожаров, из каких 61 вышли из-под контроля.

Как сообщают СМИ, власть Чили проинформировала, что в последние часы в стране были задержаны пять человек, подозреваемых в возможной причастности к распространению огня. Детали обвинений в их адрес не раскрываются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-