Жертвы «санкций»: в России уничтожили 60 тонн польских яблок

Жертвы «санкций»: в России уничтожили 60 тонн польских яблок

Укринформ
В России снова утилизировали "противозаконные" овощи и фрукты.

Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора.

В частности, в Ступинском районе Московской области на полигоне твердых бытовых отходов в пятницу, 27 января, уничтожена партия яблок из Польши (60 тонн). Как сообщается, при досмотре трех автомобилей, следовавших из Беларуси, на грузе были выявлены маркировки польских производителей.

А в Ярославской области за день до этого, 26 января, "пострадали" более 3 тонн овощей и фруктов не только из Польши, но и из Турции. Их обнаружили на оптово-розничной базе Ярославля. В частности, жертвами российских "санкций" стали 370,7 кг свежих томатов и 131,4 кг винограда, привезенные из Турции, а также 1560 кг яблок, 1053 кг груш и 12,5 кг шампиньонов из Польши.

Эти дары чужих садов и полей были уничтожены "путем раздавливания уплотнителем и засыпкой грунтом", указано в сообщении Россельхознадзора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-