В Мексике придумали ответ на

В Мексике придумали ответ на "стену Трампа"

685
Укринформ
В Мексике в социальных сетях распространяются призывы бойкотировать американские товары. 

Об этом сообщает "5 канал".

В стране даже создали специальный хештег "прощайте продукты гринго" (гринго в Латинской Америке - презрительное название иностранцев, особенно американцев).

На бойкот уже отреагировала американская сеть кафе "Старбакс". В компании заявили, что в экономику Мексики вложила миллионы долларов и создала в стране более 7 тысяч рабочих мест.

Напомним, в среду, 25 января, президент США Дональд Трамп подписал указ о строительстве стены на границе с Мексикой. Причем платить за нее он хочет обязать мексиканцев, введя 20-процентный налог на импорт товаров из страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-