В Малайзии исчезло пассажирское судно с китайскими туристами

В Малайзии исчезло пассажирское судно с китайскими туристами

460
Укринформ
Пассажирское судно, на борту которого находился 31 человек, среди которых 28 китайских туристов, исчезло вблизи побережья острова Борнео в Южно-китайском море.

Об этом Reuters сообщил заместитель директора малазийского водной полиции Рахим Рамле.

По его словам, судно отчалило от столицы малазийского штата Сабах города Кота Кинабалу, но в ожидаемое время не прибыло к месту назначения - популярного среди туристов острова Менгалум.

Сейчас по маршруту движения судна продолжается поисковая операция, которая осложняется тяжелыми погодными условиями и большой зоной поиска, что занимает более 400 квадратных водных миль. «Работы ведут в условиях сильных ветров и волн. Мы были вынуждены обратиться за помощью к Вооруженным силам, чтобы они провели поиск с воздуха», - сказал Рамле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-