Иран о решении Трампа: Сейчас не время возводить стены между народами

Иран о решении Трампа: Сейчас не время возводить стены между народами

543
Укринформ
В современном мире решение возводить стены между государствами является неправильным.

Такое мнение выразил президент Ирана Хасан Рухани, передает Reuters.

«Сейчас не время возводить стены между народами. Они забыли, что Берлинская стена пала много лет назад», - сказал Рухани, не называя непосредственно Дональда Трампа и его решение о возведении стены на границе между США и Мексикой.

Он также выступил против свертывания свободной торговли в мире и принятия протекционистских мер в экономике. «Отмена торговых соглашений не способствует их экономике и процветанию мировой экономики. Миру пришло время сближаться с помощью торговли», - подчеркнул президент Ирана.

Напомним: на этой неделе Дональд Трамп подписал указ о строительстве стены на американо-мексиканской границе, что было одним из его главных предвыборных обещаний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-