Из Стамбула в США не позволили вылететь десяткам людей

Из Стамбула в США не позволили вылететь десяткам людей

481
Укринформ
Из стамбульского аэропорта им.Ататюрка десяткам людей не разрешили вылет в Соединенные Штаты Америки из-за подписанного президентом Трампом «антииммигрантского» указа.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальные источники.

«Были остановлены десятки людей, которые путешествовали в воскресенье, из-за запрета», - говорится в сообщении.

Как отметил источник, количество людей, которым запретили вылет, менее 80. 

Как сообщили в Министерстве национальной безопасности США, указ Трампа уже повлиял на 375 путешественников, 109 из которых были транзитными пассажирами. 

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал указ, который имеет название «Защита нации от въезда иностранных террористов в Соединенные Штаты». Он приостанавливает прибытие беженцев в США в течение 120 дней и блокирует на три месяца визы для путешественников из семи мусульманских стран, в том числе из Ирана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-