У Трампа назвали ограничения мигрантам

У Трампа назвали ограничения мигрантам "малой ценой" для безопасности США

645
Укринформ
Советник президента Трампа Киллиан Конвей заявила, что прерванные поездки в США гражданам мусульманских стран - это только "небольшая цена", которую придется платить для большей безопасности.

Об этом она сказала в воскресенье во время одного из выступлений на телевидении, сообщает Polotico.

"Вся эта идея, что их отделяют и вырывают из их семей, это - временно", - прокомментировала она на телеэфире Fox News отказ отдельным иностранцам въехать в США.

Конвей подтвердила, что в последние дни около 300 лиц были задержаны или им был запрещен вход в самолет в их родной стране. При этом она отметила, что все задержанные лица могут рассчитывать на то, чтобы "быть освобожденными", если проверка покажет отсутствие угрозы от их пребывания в Соединенных Штатах.

Как сообщал Укринформ, после введения в США президентского указа, который ограничивает въезд жителям семи стран с преимущественно мусульманским населением, людям начали отказывать в регистрации на авиарейсы и задерживать в аэропортах США во время прибытия. Под ограничение попали, в том числе, Ирак, Иран, Йемен, Ливия, Сирия, Сомали и Судан.

Тем временем федеральные судьи начали блокировать распоряжение Трампа относительно иммиграционных ограничений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-