Британцы против Трампа: противников его визита уже более миллиона

Британцы против Трампа: противников его визита уже более миллиона

Укринформ
В Британии число подписей под петицией о запрете президенту США Дональду Трампу прибыть в страну с государственным визитом уже превысило один миллион человек.

Соответствующая петиция размещена на сайте британского парламента.

По состоянию на 13:00 по киевскому времени под петицией подписались 1 088 669 человек.

"Трампу можно позволить въехать в Великобританию как главе правительства США, однако не следует отправлять ему приглашение прибыть с официальным государственным визитом, потому что это повлечет неудобства для Ее Величества Королевы", - говорится в тексте петиции.

Причинами запрета официального визита Трампа в петиции названы его "публично зафиксированные женоненавистничество и пошлость", что лишает его права быть принятым Ее Величеством Королевой или принцем Уэльским.

"Поэтому в течение срока президентства Трампа не нужно приглашать в Соединенное Королевство с официальным государственным визитом", - резюмируется в петиции.

На сайте правительства отмечается, что парламент должен рассмотреть все петиции, набравшие более 100 тыс. голосов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-