В Кремле не исключают встречу Путина и Трампа до саммита G20

375
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин могут встретиться до саммита стран G20, намеченного на 7-8 июля.

Об этом в понедельник заявил журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает Радио Свобода.

Он отметил, что во время телефонного разговора президенты не обсуждали вопрос санкций, но добавил, что надеется на "оперативную" проработку этого вопроса.

Телефонный разговор Трампа с Путиным состоялся 28 января и касался различных тем, от взаимного сотрудничества в борьбе с "Исламским государством" (группировка запрещена в РФ) до "совместной работы по достижению мира во всем мире", включая Сирию.

В Белом доме его назвали "существенным шагом к улучшению отношений между Соединенными Штатами и Россией, которые нуждаются в исправлении".

В Кремле сообщили, что Трамп и Путин договорились о начале подготовки их личной встречи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-