Air France сняла с рейсов 15 пассажиров из-за указа Трампа

Air France сняла с рейсов 15 пассажиров из-за указа Трампа

215
Ukrinform
Французская авиакомпания Air France, в связи с вступлением в силу нового указа американского президента Дональда Трампа об иммиграционном запрете, сняла с рейсов в США 15 пассажиров.

Об этом сообщает ABC News.

Air France сказал в своем заявлении, что компания получила уведомление от правительства относительно новых ограничений и была вынуждена снять пассажиров с рейсов в США.

Пресс-секретарь авиакомпании заявил, что о пассажирах позаботились, и они были доставлены обратно в пункты отправления.

Как отмечается, имена, национальности и другие детали относительно этих пассажиров в авиакомпании сообщить отказались.

При этом отмечается, что ранее авиакомпания сообщила об снятого с рейсов 21 пассажира, но затем скорректировал данные.

Своим указом от 27 января 2017 года Трамп приостановил сроком на 120 дней (а сирийцам - на неопределенный срок) действие программы США по приему беженцев, а также запретил въезд в США в течение ближайших 90 дней гражданам Ирана, Ирака, Ливии, Сирии, Сомали, Судана и Йемена. Запрет касается и обладателей Green card.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-