США «усложнили жизнь» россиянам после указа Трампа

749
Ukrinform
Подписанный президентом США Дональдом Трампом указ об изменении миграционной политики усложнит выдачу виз гражданам РФ.

Об этом сообщает Дождь со ссылкой на американское посольство.

Как отметили в диппредставительстве, указ будет касаться положения, согласно которому при повторном получении визы заявители из России могли не проходить собеседования, если предыдущая виза закончилась менее 48 месяцев назад. Теперь этот срок сократится до 12 месяцев.

Изменения связанные с приостановлением указом Трампа программы Visa Interview Waiver, по которой неэммигрантские визы можно получать повторно без собеседования.

Как известно, 27 января президент США Дональд Трамп своим указом на 120 дней приостановил американскую программу приема беженцев и на 90 дней запретил въезд в США гражданам семи стран: Ирак, Сирия, Иран, Ливия, Сомали, Судан и Йемен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-