Полиция РФ пришла в офис Навального

558
Ukrinform
Сотрудники полиции пришли в офис Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Об этом в Твиттере сообщил основатель ФБК Алексей Навальный и его коллеги

"О, класс. В ФБК пришла полиция", - пишет Навальный.

Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш в Твиттере сообщила, что "это явно пришли принудительно доставлять Навального в Киров на завтрашнее заседание".

По словам Ярмыш, приставы хотят забрать Алексея в управление, несмотря на наличие билетов в Киров на завтра. "Все это время приставы обсуждают с Алексеем, везти ли его в управление", - уточнила она.

Позднее Навальный добавил: "Выходил из офиса like a boss. Приставы, камеры, фотографы. Непонятно только зачем это всё. Я бы и сам до аэропорта доехал". Впрочем, отметил он, пока везут в Московское управление службы приставов.

Алексей Навальный и бизнесмен Петр Офицеров проходят в качестве подозреваемых по делу "Кировлеса". Ранее судья удовлетворил ходатайство обвинения об их принудительном приводе на заседание суда в Кирове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-