Дуда назначил нового главу генштаба Польши

Дуда назначил нового главу генштаба Польши

720
Укринформ
Президент Польши Анджей Дуда назначил нового начальника Генштаба Польши. Им стал 57-летний генерал Лешек Суравский.

Об этом информирует собственный корреспондент Укринформа.

“Если мы говорим, что по сей день времена были сложными, то сейчас надо четко сказать, что времена, которые наступают, с той точки зрения будут еще более ответственными. Начальник генштаба в те времена будет иметь особо важное значение”,- заявил по поводу назначения министр национальной Польши Антоний Мацеревич.

По его словам, при новом руководителе Генштаб Польши должен стать “кузницей мысли и действия”.

Министр поблагодарил предыдущего начальника Генштаба 54-летнему Мечислава Гоцула за успешную 4-летнюю службу на этой должности.

Фото: PAP/Lech Obara

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-