Профсоюз Air France из-за указа Трампа призывает не работать на рейсах в США

Профсоюз Air France из-за указа Трампа призывает не работать на рейсах в США

632
Укринформ
Профсоюз "Всеобщая конфедерация труда" в авиакомпании Air France призвала своих членов отказаться от работы на рейсах в США в знак протеста против иммиграционного указа, подписанного Дональдом Трампом.

Об этом сообщает Reuters.

"Бескомпромиссная профсоюз ВКТ (Всеобщая конфедерация труда - ред.) в Air France (AIRF.PA) призвала своих членов отказаться от работы на рейсах, направляющихся в США, в знак протеста против иммиграционного указа США, который временно не пускает беженцев и путешественников из семи стран с мусульманским большинством на въезд в Соединенные Штаты", - говорится в сообщении.

По словам генерального секретаря профсоюза, у персонала авиакомпании есть совесть и все они надеются, что отказавшись применить порядок Трампа на территории Франции, они смогут способствовать изменениям относительно принятого в США иммиграционного решения.

Как сообщалось, 27 января 2017 года был принят указ Дональда Трампа о временном запрете на поездки в США граждан Ливии, Сирии, Йемена, Сомали, Судана, Ирака и Ирана, а также о полном запрете на четырехмесячный срок на прием беженцев. Решение президента Америки привело к акциям протеста в американских аэропортах и резкой критики как в США, так и за рубежом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-