Демократы просят Пентагон провести расследование в отношении Флинна

314
Ukrinform
Группа демократов из Палаты представителей США обратилась к Минобороны с просьбой провести расследование относительно того, не нарушал ли советник президента Трампа по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн конституцию, принимая деньги от российского государственного телевидения RT.

Высокопоставленные демократы из шести комитетов Палаты представителей обнародовали 1 февраля открытое письмо, передает "Радио Свобода".

Издание отмечает, что в 2015 году советник по нацбезопасности, бывший военный генерал, посетил в Москве торжества по случаю 10-летия RT и сидел за одним столом с президентом России Владимиром Путиным. Тогда Флинн признался, что ему заплатили за присутствие на этом мероприятии, но отказался называть сумму.

В письме представителей Демократической партии говорится, что в прошлом Министерство обороны США вынесло решение, что конституционная норма против принятия подарков или платежей от иностранных государств касается и отставных офицеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-