Состояние Кара-Мурзы-младшего критическое - адвокат

280
Ukrinform
Координатор проекта "Открытая Россия" Владимир Кара-Мурза-младший находится в критическом состоянии.

Об этом сообщил в Фейсбуке его адвокат Вадим Прохоров.

"К сожалению, состояние критическое. В настоящее время Володя не в сознании. Наступила полиорганная недостаточность. Проводится искусственная вентиляция легких, гемодиализ и иные реанимационные процедуры", - написал Прохоров.

По его словам, врачам на данный момент не известны причины наступившего критического состояния.

Как сообщал Укринформ, Кара-Мурза был госпитализирован в Москве в тяжелом состоянии. По словам пресс-секретаря бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Кюлле Писпанен, у Кара-Мурзы резко упало давление, после чего ему вызвали скорую.

Ранее Прохоров сообщал СМИ, что, по его мнению, симптомы похожи на те, которые были у Кара-Мурзы в мае 2015 года, когда журналисту диагностировали интоксикацию.

Как сообщалось, в мае 2015 года Кара-Мурзу-младшего госпитализировали с симптомами отравления. В анализах, взятых на третий день после того, как он почувствовал себя плохо, были обнаружены многократно превышающие норму показатели содержания металлов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-