В Турции задержали племянника Гюлена

355
Ukrinform
В Турции задержали одного из племянников исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, обвиняемого в организации попытки государственного переворота в июле прошлого года.

Об этом сообщает Turkish Minute.

"Один из племянников турецкого исламского ученого Фетхуллаха Гюлена был задержан в районе Тургутлу западной провинции Маниса", - говорится в сообщении.

Племянника Гюлена идентифицировали лишь инициалами M. A. S.

Он был задержан во время операции полиции 6 января вместе с еще тремя людьми, которых подозревают в связях с движением Гюлена.

Как отмечает издание, со времени неудачной попытки переворота 15 июля много других членов семьи Гюлена, в том числе один из его братьев, племянники и племянницы тоже были задержаны.

Как известно, Турция обвиняет исламского проповедника и ученого Фетхуллаха Гюлена в организации попытки переворота в стране с использованием незаконного доступа к госучреждениям, в том числе военных, полицейских и судебных органов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-