Белый дом опровергает смягчение санкций против ФСБ

Белый дом опровергает смягчение санкций против ФСБ

595
Укринформ
Внесение корректив относительно введенных в декабре прошлого года санкций США против ФСБ России никоим образом не следует трактовать как их смягчение.

С таким заявлением выступил в четверг во время брифинга в Белом доме пресс-секретарь администрации президента США Шон Спайсер, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы не смягчали их (санкции против ФСБ РФ – ред.). Насколько я понимаю, это обычное развитие событий", - отметил представитель Белого дома.

По его словам, "это достаточно обычная практика для Министерства финансов, когда после введения санкций возвращаются к этому вопросу, чтобы посмотреть, нет ли необходимости сделать отдельные исключения для различных производств или продукции и услуг".

При этом, официальный представитель администрации подчеркнул, что решение Минфина не является изменением политики по отношению к введенным в декабре российским санкциям.

Тем временем, Спайсер не стал комментировать дальнейшие вопросы, адресовав их в Министерство финансов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-