Сурки предсказали Канаде раннюю весну

361
Ukrinform
Два известных канадских сурка предсказали раннее наступление весны в восточной части Канады.

Как передает корреспондент Укринформа, сурок Сэм из провинции Новая Шотландия и Вилли из Онтарио спрогнозировали скорый приход теплой погоды.

Однако их менее известный «коллега» Уин из Манитобы сделал другой прогноз. Судя по его поведению, следует готовиться к еще шести неделям зимы.

Отметим, что для Уина нынешний день сурка стал первым, поскольку в прошлом году накануне праздника умер его предшественник Уиллоу. Тогда в знак уважения к животному празднования были отменены по всей Манитобе.

Согласно традиции, если сурок не увидит своей тени после того, как выберется из норы, следует ожидать ранней зимы. Если же он испугается тени и спрячется обратно – зима продлится еще 6 недель.

Добавим, что главный мировой сурок-метеоролог Фил из Пенсильвании предсказал затяжную зиму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-