Лукашенко рассказал об особенностях отношений с Путиным

Лукашенко рассказал об особенностях отношений с Путиным

633
Укринформ
Белорусский президент Александр Лукашенко рассказал об отношениях со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Об этом он заявил на встрече с представителями общественности, белорусских и зарубежных средств массовой информации.

«Ситуация уже дошла до того, что я просто мало чего имею право скрывать. С одной стороны, я не должен, как президент, вроде бы мелочиться, раскрывая какие-то карты, потому что многое за этим стоит, то, чего вы не видите и не знаете, и не слышите, и не должны знать, многое скрыто. ...Ситуация толкает к тому, что я должен обо все этом людям сказать», - отметил президент Беларуси.

«Вы должны понимать, что в России разных сил море. Когда я Путину начинаю говорить, своему коллеге и своему другу, хоть мы и ссоримся больше, чем любой другой президент с президентом.

В последнее время ситуация развивается неважно. Но еще раз подчеркиваю, силы там разные. К сожалению, они сегодня разные и в руководстве страны. И что очень плохо, что некоторые вещи расходятся с мнением или решением самого президента. Это уже никуда не годится.

Эти обострения не впервой», - подчеркнул Лукашенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-