Канаде следует прекратить примирять Кремль – теневой министр обороны

Канаде следует прекратить примирять Кремль – теневой министр обороны

142
Ukrinform
Канада должна увеличить помощь Украине и немедленно прекратить попытки примирить Кремль.

Такое мнение высказал теневой министр обороны Канады Джеймс Безан, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы призываем правительство Трюдо немедленно возобновить и расширить канадскую военную и гуманитарную поддержку, а также изменить политику примирения Кремля», - сказал Безан.

По его мнению, Канада должна срочно возобновить передачу правительству Украины спутниковые изображения RADARSAT. «Правящей Либеральной партии следует предпринять конкретные шаги и поддержать Украину», - подчеркнул Безан. 

Как известно, с начала конфликта на Донбассе Канада регулярно передавала Украине спутниковые снимки, которые позволяли ВСУ лучше понимать ситуацию на фронте и планировать свои действия. Однако весной прошлого года Канада перестала это делать, ссылаясь на финансовые причины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-