Анкара призывает Афины отказаться от провокаций в Эгейском море

Анкара призывает Афины отказаться от провокаций в Эгейском море

405
Укринформ
В Турции заявили, что учения ВС Греции в Эгейском море и решение о высадке греческого десанта на остров Истанкёй являются открытым нарушением норм международного права.

Об этом сказал представитель МИД Турции Гусейн Муфтюоглу, информирует Anadolu.

"Призываем соседнюю Грецию отказаться от действий, способствующих росту напряженности в регионе. Афины должны отказаться от шагов, которые могут вызвать жесткую реакцию. Турция сохраняет за собой право и впредь предпринимать шаги, основанные на политической и правовой позиции Анкары по вопросу Эгейского моря", - подчеркнул Муфтюоглу.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-