Санкции против России надо расширить - канадская оппозиция

384
Ukrinform
Канада должна продемонстрировать свою готовность противостоять режиму Путина и ввести санкции против иностранцев-коррупционеров.  

Такое мнение выразил теневой министр иностранных дел Канады Питер Кент, сообщает корреспондент Укринформа.

"Правящей Либеральной партии необходимо продемонстрировать готовность противостоять незаконным действиям режима Путина, выполнять свои предвыборные обещания и ввести санкции против коррумпированных иностранных чиновников", - сказал Кент.

Он также призывал сохранить действующие санкции, ранее наложенные Канадой на Россию. "Санкции, введенные предыдущим Консервативным правительством доказали свою эффективность, и до той поры, пока незаконная оккупация и аннексия не прекратятся, их необходимо сохранять и усиливать", - сказал оппозиционер.

Напомним, среди всех стран мира в канадском санкционном списке едва ли не больше всего фамилий лиц и названий предприятий, наказанных за участие в незаконных действиях на территории Украины. В последний раз новые имена в него были внесены в конце ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-