Трамп о новых санкциях против Ирана: "Добрым" с ними был Обама. Но не я!

387
Ukrinform
Администрация президента США Дональда Трампа ввела новый пакет санкций против Ирана, в котором вводятся ограничения против 13-ти физических лиц и 12-ти компаний.

Соответствующее сообщение обнародовало в пятницу Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США, передает Укринформ.

"Продолжающаяся поддержка Ираном терроризма и развитие программы по построению баллистических ракет является угрозой для региона, для наших партнеров по всему миру и Соединенных Штатов", - заметил по этому поводу и.о. директора OFAC Джон Смит.

Он также подчеркнул, что Соединенные Штаты намерены "продолжать активно применять все имеющиеся средства, в том числе финансовых санкций для решения этой проблемы".

Ранее в пятницу президент США Дональд Трамп пригрозил в Твиттере Ирану за его ядерную программу. "Иран играет с огнем – они не ценят, каким "добрым" с ними был президент Обама. Но не я!", - написал новый глава Белого дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-