Суд в Детройте приостановил действие антимиграционного указа Трампа

332
Ukrinform
Американский окружной судья в Детройте (США) выдал приказ, который временно приостанавливает действие антимиграционного указа администрации президента Дональда Трампа.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на судебный документ.

Судья Виктория Робертс выдала приказ в ответ на ходатайство, поданное в окружной суд США Восточного округа штата Мичиган, отмечает агентство.

Как сообщается, в соответствии с решением суда, запрещается "отказывать во въезде в США тем, кто легально живет в стране на постоянной основе, а также тем, кто имеет действующую иммиграционную визу".

Недавно президент США Дональд Трамп запретил иммигрантам из Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена приезжать в его страну в течение определенного времени, что вызвало возмущение в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-