Меркель прокомментировала план по нелегалам из 10 пунктов

277
Ukrinform
Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает, что у Европы впереди огромная работа по выполнению плана борьбы с нелегальной миграцией через Средиземное море.

Об этом она заявила по завершении на Мальте саммита Евросоюза, посвященного проблеме беженцев, сообщает корреспондент Укринформа в Германии.

«Нам в ЕС предстоит еще очень-очень много работы», - признала глава немецкого правительства, комментируя утверждение 28 странами-членами Евросоюза плана, состоящего из 10 пунктов.

Отмечается, что этот план касается в основном Ливии, которой будет немедленно выделен 1 млн евро на укрепление береговой охраны, также предусмотрены 2,2 млн евро на программы развития Северной Африки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-