Кубилюс: Трампу будет сложно продать Украину

462
Ukrinform
Республиканская партия США не позволит Дональду Трампу “продать” Украину. Литовские политики находятся в тесном контакте с республиканцами и убеждают их поддерживать Украину.

Об этом в интервью Укринформу заявил экс-премьер-министр Литвы, депутат литовского Сейма Андрюс Кубилюс.

“У нас (литовцев – ред.) на партийном уровне хорошие контакты с республиканцами, лично знаем многих из них. Насколько мы их знаем, то Трампу сложно будет “продать” Украину. Такого не будет”, - заявил Кубилюс.

Вместе с тем, открытым он назвал вопрос: насколько он будет твердо стоять за будущее Украины. “Я вижу проблему не столько в категориях “продаст” или “не продаст”, а в том, что Запад, и особенно Европа, не имеют стратегии относительно Украины”, - отметил Кубилюс.

По его мнению, нужен еще месяц, чтобы все стало на свои места и стало понятно, какой будет политика администрации Трампа относительно Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-