Щит Евфрата: на севере Сирии нейтрализовали более 50 боевиков ИГИЛ

417
Ukrinform
На севере Сирии в ходе операции «Щит Евфрата» при поддержке Вооруженных сил Турции за последние сутки было нейтрализовано 51 боевика террористической организации «Исламское Государство».

Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на военных.

«51 террорист "ИГИЛ" был нейтрализован в течение последних 24 часов в ходе поддерживаемой Турцией операции "Щит Евфрата" на севере Сирии», - говорится в сообщении.

На 165 день операции силы международной коалиции нанесли восемь авиаударов по целям "ИГИЛ" в городе Аль-Баб и уничтожили две оборонительные позиции и два вооруженных транспортных средства террористов.

Турецкие истребители ударили по 65 целях "ИГИЛ" и уничтожили 56 зданий и 3 штаб-квартиры боевиков.

Напомним, антитеррористическая операция «Щит Евфрата» продолжается на севере Сирии с 24 августа 2016 года. С начала операции турецкие войска нейтрализовали 3656 взрывчатых веществ ручного изготовления и 55 мин.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-