Ле Пен начала президентскую кампанию, обещает защиту от глобализации

360
Ukrinform
Лидер французского ультраправого Национального фронта Марин Ле Пен объявила о старте своей президентской кампании и обещает защитить своих избирателей от глобализации.

Об этом сообщает Reuters.

"Лидер ультраправой партии Франции Марин Ле Пен начала президентскую кампанию в субботу, надеясь, что обещания защитить избирателей от глобализации повысят ее шансы во время французской политической нестабильности", - говорится в сообщении.

Главной целью избирательной кампании Ле Пен заявлено возвращение Франции свободы, а ее гражданам — права голоса.

Ле Пен предлагает покинуть зону евро и ввести налоги для иностранных работников, увеличить ряд социальных пособий при одновременном снижении налога на заработную плату для малых предприятий и налога на прибыль.

Она также заявила о намерении вывести Францию из объединенного командования НАТО и провести референдум о выходе Франции из Евросоюза в том случае, если требования страны не будут удовлетворены.

Как известно, президентские выборы во Франции в 2017 году будут проводиться в два тура: первый 23 апреля, второй — 7 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-