Трамп раскритиковал судью, который остановил "миграционный" указ

Трамп раскритиковал судью, который остановил "миграционный" указ

547
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп пообещал добиться отмены решения федерального судьи из Сиэтла относительно приостановки действия указа, запрещающего прием беженцев и выдачу виз гражданам семи государств с преимущественно мусульманским населением.

На эту тему глава Белого дома разместил сразу три твита на своем официальном аккаунте в субботу, передает Укринформ.

"Когда страна уже не в состоянии сказать, кто может, а кто не может въезжать и выезжать, особенно из соображений безопасности – это большая проблема!", - подчеркнул Трамп в первом сообщении.

При этом он обратил внимание, что его решение поддержали даже на Ближнем востоке.

"Интересно, что некоторые страны Ближнего Востока согласны с запретом. Они знают, что когда некоторым людям разрешить въезд - это смерть и разрушение!"- говорится в сообщении.

В конце концов, президент США раскритиковал судью, который принял решение приостановить действие его указа.

"Позиция этого так называемого судьи, который по сути лишает нашу страну правоохранительной системы, возмутительна и будет отменена!" – пообещал Трамп.

Как сообщал Укринформ, в пятницу Федеральный суд в Сиэтле (штат Вашингтон) приостановил действие так называемого "миграционного" указа президента США. Это позволило людям, которые без разбора попали под действие указа, снова обращаться за визами для въезда в США. Вместе с тем, Министерство юстиции США пообещало в ближайшее время обжаловать решение федерального судьи в Сиэтле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-