В США под следствие попала агент Секретной службы из-за своей антипатии к Трампу

316
Ukrinform
Высокопоставленный агент Секретной службы США Керри О'Грейди, которая до недавних пор возглавляла округ в Денвере, отстранена от исполнения обязанностей за пост в Facebook.

Об этом сообщает телеканал CBS News.

"Специальный агент Секретной службы, которая отвечает за округ в Денвере, отстранена от выполнения обязанностей, против него возбуждено следствие из-за сообщения в социальных медиа, где она отметила, что не пойдет под пули за президента Трампа", - говорится в сообщении.

По сообщениям местных СМИ, Керри О'Грейди была отстранена с сохранением оплаты.

Агент сделала это сообщение еще в октябре, до того, как был объявлен победитель на президентских выборах в Соединенных Штатах. В своем посте на Facebook О'Грейди выразила свое отношение к кандидату в президенты от Республиканской партии и заявила о поддержке другого кандидата – Хиллари Клинтон.

Как уточняет телеканал, Керри О'Грейди - глава офиса в Денвере, но может не сохранить эту должность после того, как расследование ее запись завершится.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-