В Иране согласились выдавать визы сборной США по борьбе

341
Ukrinform
Иран согласился выдавать визы сборной США по борьбе для участия в чемпионате мира в 2017 году в иранском городе Керманшах.

Об этом сообщает иранское государственное информагентство IRNA.

“Пресс-секретарь министерства иностранных дел Ирана Бахрам Касеми сказал, что учитывая приостановку дискриминационных ограничений США против иранских граждан и просьбу главы Федерации Борьбы Ирана и главы Мировой федерации рестлинга, Иран согласился на участие сборной США по борьбе на чемпионате мира в 2017 году в иранском городе Керманшах”, - говорится в сообщении.

Ранее официальный представитель МИД ИРИ заявил, что сборной США по борьбе было отказано в присутствии на чемпионате мира в 2017 году в иранском городе Керманшах из-за антимиграционного указа президента США Дональда Трампа.

Как сообщал Укринформ, недавно президент США Дональд Трамп запретил иммигрантам из Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена приезжать в его страну в течение определенного времени, что вызвало возмущение в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-