Нападение возле Лувра: полиция попыталась допросить подозреваемого в больнице

Нападение возле Лувра: полиция попыталась допросить подозреваемого в больнице

373
Ukrinform
Во Франции следователи провели первый допрос мужчины, который совершил нападение на военный патруль возле Лувра и был тяжело ранен, однако тот отказался давать показания.

Об этом сообщает AFP.

“Следователи решили допросить его на больничной койке после того, как его состояние улучшилось, однако мужчина отказался говорить”,- говорится в сообщении.

Отмечается, что следователи планируют допросить злоумышленника позже в воскресенье.

Учитывая телефоне и визовые записи, считается, что мужчину зовут Абдалла Эль-Хаммами. 29-летний гражданин Египта живет в Объединенных Арабских Эмиратах и попал во Францию легально рейсом из Дубаи 26 января.

Следователи считают, что мужчина снимал дорогую квартиру рядом с Елисейскими полями.

Как сообщал Укринформ, французский солдат в пятницу открыл огонь и ранил вооруженного мужчину после того, как тот попытался попасть в подземный магазин Лувра и напал на другого военного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-