Бортпроводники British Airways начали 6-дневную забастовку

Бортпроводники British Airways начали 6-дневную забастовку

530
Укринформ
Началась шестидневная забастовка бортпроводников British Airways, которые жалуются на низкие зарплаты.

Как сообщает EuroNews, первая часть забастовки продлится с воскресенья по вторник. Вторая с четверга по субботу.

British Airways уверяет, что вследствие забастовки придется изменить график менее одного процента рейсов.

Как сообщал Укринформ, на начало февраля планировали забастовку члены экипажей авиакомпании British Airways, также требуя повышения заработной платы.

Как известно, в январе забастовок сотрудников British Airways было уже двt. Целью акций является повышение уровня оплаты труда работников до минимального прожиточного минимума, поскольку многие «смешанные» экипажи вынуждены работать на нескольких работах, чтобы себя обеспечивать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-