Щит Евфрата: Анкара нанесла удары по 256 объектам ИГИЛ

Щит Евфрата: Анкара нанесла удары по 256 объектам ИГИЛ

464
Укринформ
Во время операции "Щит Евфрата" за последние сутки Вооруженные Силы Турции нанесли удары по 256 объектам ИГИЛ на севере Сирии.

Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на Генштаб Турции.

"ВС Турции нанесли удары по 256 объектам ИГИЛ на севере Сирии", - говорится в сообщении.

ВВС Турции нанесли удары по 65 объектам "Исламского государства" в районах Эль-Баб и Бзагах. Уничтожено 59 строений, использованных террористами, четыре штаба и два КПП.

Также во время 167 дня операции в боях и в результате авиаударов было ликвидировано 13 террористов, 8 - ранены.

Как отмечается, на сегодняшний день в рамках операции уничтожено 2 156 террористов ИГИЛ  и 321 боевика PYD (сирийское крыло РПК).

Как известно, антитеррористическая операция "Щит Евфрата" при поддержке ВС Турции продолжается на севере Сирии с 24 августа 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-